政务公开
你的位置: 首页 >> 政务公开
关于2017年度季节性休耕项目自验报告
作者:admin   来源:本站   添加时间:2018年1月11日 06:55:25   【打印文章】
             关于2017年度季节性休耕项目

                     自验报告



      根据河北省农业厅、河北省财政厅《关于印发2017年度河北省地下水超采综合治理农业项目实施方案的通知》(冀农业财发2017〔57〕号)和衡水市农牧局、衡水市财政局《关于印发2017年度衡水市地下水超采综合治理农业项目实施方案的通知》(衡农字2017〔65〕号)和《阜城县2017年季节性休耕项目验收办法》,在乡级初验的基础上,县政府组织政府办公室、农林、财政、监察等有关部门,组成两个验收小组,于2017年12月20日-2018年1月4日对季节性休耕项目进行了县级自验 ,现将自验结果汇报如下:

     阜城县2017年季节性休耕任务面积4.4万亩,补贴资金2200万元,涉及10个乡镇的88村(其中包括26个农场和农业合作社)。自验过程中,验收小组首先听取了项目乡镇主管领导的汇报,查看了项目档案,并进行了实地勘验、走访。共抽查25村,8个家庭农场进行走访、核实、调查、座谈,每村随机调查5?10户。

     验收结果:阜城县季节性休耕任务面积4.4万亩已全部完成,符合方案要求。


                     阜城县农林局
                     2018年1月5日