政务公开
你的位置: 首页 >> 政务公开
阜城县2017年度冬小麦节水稳产配套技术项目自验报告
作者:admin   来源:本站   添加时间:2018年1月8日 09:13:43   【打印文章】
阜城县2017年度
冬小麦节水稳产配套技术项目自验报告

     根据衡水市地下水超采综合治理暨水生态修复工作领导小组办公室《关于印发2017年度衡水市地下水超采综合治理农业项目验收办法的通知》(衡超治办[2017]21号)文件要求,阜城县地下水超采综合治理暨水生态修复工作领导小组办公室制定了《阜城县2017年度地下水超采综合治理农业项目验收办法》。2017年12月4日,阜城县政府常务副县长宫建生同志主持召开了政府办公室、农林局、县纪委、财政局主要领导同志和各乡镇主管副职参加的验收工作会,对项目验收工作进行了详细布置。2017年12月5日-6日,县政府成立压采农业项目验收领导小组,并组织政府办公室、农林、财政、纪委、等有关部门,组成了验收小组对小麦节水品种物化补贴项目进行了自验 。现将自验情况汇报如下:
       一、验收程序。验收小组在听取各项目乡镇主管领导的汇报基础上,查看了相关项目档案资料,并进行了实地查验、走访。按每个项目乡镇上报冬小麦节水稳产配套技术项目面积,每个乡镇随机抽查三个村,每村10户,进行走访、核实。共走访9个乡镇,27个村,共抽查面积37865.36亩。电话调查 27个村,共抽查面积 12410.51亩。
      二、自验结果。2017年阜城县冬小麦节水稳产配套技术项目任务面积20万亩,项目中投资1500万元,每亩补贴种子款75元,供种品种15个,供种企业14家,供种数量300万公斤。项目区涉及9个乡镇266个村。经核实,我县冬小麦节水稳产配套技术项目实施符合省、市、县《方案》要求。
附件:阜城县冬小麦节水稳产配套技术项目县级进村入户调查表

阜城县农林局 阜城县财政局
2017年12月25日