工作动态
你的位置: 首页 >> 工作动态
【工作部署】我县召开重点工作大督查动员部署会议
作者:admin   来源:本站   添加时间:2017年12月29日 09:02:14   【打印文章】

    12月7日,我县召开重点工作大督查动员部署会议,县领导石跃辉、申文霞、姜连中、王悦、李国新、市第十二督查组领导出席会议,各乡镇、县直各部门负责人、县重点工作督查协调小组办公室主任、副主任,各组组长、副组长,县督查组全体成员参加会议。

    石跃辉指出,开展重点工作大督查,既是贯彻落实党的十九大精神的体现,贯彻落实习近平总书记对河北重要批示指示的具体要求,也是我县实现绿色发展、跨越赶超的具体举措。
    石跃辉强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,精准把握市委、市政府的战略意图,以高度的思想自觉、扎实的工作作风推动重点工作大督查。要准确把握目标要求,深入推进大督查;要从严从实,以高度负责的态度抓好大督查;要精心组织,确保大督查取得实效。各级各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,自觉践行“四个意识”,牢牢把握决胜全面建成小康社会的各项任务,以开展重点工作大督查为契机,进一步奋发有为做好工作,推动发展,以新时代建设经济强县、美丽阜城的优异成绩,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

    县长申文霞主持会议并就贯彻落实好会议精神讲了具体意见。
    市第十二督查组组长刘胜强就做好工作作了讲话。
    县委常委、组织部长王悦宣读了县委、县政府《关于开展全县重点工作大督查的实施办法》和县委督查组组长、成员名单及分工。