工作动态
你的位置: 首页 >> 工作动态
【权威发布】县政府召开常务工作会议 县长申文霞主持会议并讲话
作者:admin   来源:本站   添加时间:2017年12月29日 08:59:46   【打印文章】

    12月8日,县政府召开常务工作会议。县长申文霞主持会议并讲话,县政府常务会议组成人员出席会议,人大副主任赵俊杰、政协副主席杨正忠、市扶贫办副主任、县扶贫办主任李双星列席会议。


    会议学习了《河北省城乡规划条例》,研究讨论了《阜城县“地沟油”治理工作实施方案》和《关于提高阜城县县城区污水处理费的请示》,听取了县安委办关于安全生产工作的汇报和扶贫办关于扶贫工作的汇报。
申文霞指出:各乡镇、有关部门要加强《条例》的宣传和学习,严格落实规划、强化规划监管。要加强宣传教育,严格落实属地管理责任,依法从严从重打击非法制售、使用“地沟油”的违法犯罪行为。要执行好对低收入群体的减免政策,回应和解决用水户的合理诉求。安全生产工作要坚持问题导向,加强组织领导,确保各项安全措施落到实处。各级各部门要查漏补缺,盯紧时间节点,倒排工期,全力完成脱贫攻坚任务,认真做好迎接省第三方评估验收工作。

    就当前工作,申文霞强调:各相关部门要做好工作总结和谋划,搞一次“回头看”,及时查漏补缺。要加大项目建设力度,抓好项目引进和项目推进。要巩固“双违”集中整治成果,开展“回头看”工作。要深入开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,加大督办力度,抓好各项治理措施落实。要加强政府系统党风廉政建设,强化担当,主动作为,带头廉洁自律,自觉接受监督。