政府信息公开
您当前的位置:

阜城县举行2022年二季度项目集中开工仪式

发布日期:2022-05-06  16:01:15 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       5月6日,我县举行2022年二季度项目集中开工仪式,市县领导范庆法、石瑞发、杜杰、李华一、李国新、康德胜、闫军、李又良参加开工仪式。市人大常委会副主任范庆法宣布项目开工,县长杜杰主持开工仪式。


      杜杰指出,二季度是推进工作的黄金期,也是承上启下的关键期。今天集中开工的14个项目是践行经济社会高质量发展的重要举措,也是我县大力实施“招商引资突破年和园区发展突破年”的集中展现,必将为经济社会持续健康发展注入新的强劲动力。各乡镇、各有关部门要以此为契机,全神贯注抓发展、凝心聚力抓落实。要进一步强化“项目为王”的意识,坚持服务围着项目转、要素跟着项目走,持之以恒抓投资强度和项目进度,推动项目早开工、早建成、早投产、早达效。全力奋战二季度,确保实现“双过半”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     副县长闫军对二季度集中开工项目进行了介绍。

    县政府党组成员、开发区管委会主任李又良对新开工项目进行了说明。

   据了解,本次集中开工的项目涉及环保设备、钢结构、基础设施建设等多个领域,包括河北洪岩公司年产5000套环保设备生产项目、河北如成公司装配式钢结构、集成房屋生产项目、衡水聚晟公司新型环保精选机械设备生产项目、河北景沃公司环保设备生产项目等14个项目,总投资9.76亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统