社会民生
您当前的位置:

阜城县疫情防控工作指挥部办公室关于寻找次次密接人员的通告

发布日期:2022-04-19  09:32:21 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

阜城县疫情防控工作指挥部办公室

关于寻找次次密接人员的通告


全县广大居民:

2022年4月18日,我县接协查函推送,崔庙镇常某某、王集乡付某利和付某波系次密接人员。经过流行病学调查,常某某、付某利和付某波回阜后活动轨迹如下:
(1)4月12日18时,常某某在衡水汽车站附近拼车返回崔庙镇黄常村(司机为张宇,微信支付);
(2)4月13日6时,付某利在衡水站采集核酸(排在第一位后有两三个人),7时付某利与付某波乘坐106公交车(冀T01266D)回阜;
(3)4月13日8时,付某利与付某波在鹏元商厦门口乘坐出租车(司机微信名:三兄弟,车牌号不祥,上车时出租车副驾驶上有一名年轻女性)到王集乡卫生院进行核酸检测(无其他排队人员)。
请4月12日与常某某拼车人员及司机、4月13日与付某利同时间段在衡水站采集核酸人员、同乘衡水106公交车(冀T01266D)返阜人员、4月13日乘载付某利、付某波二人的出租车司机及同乘女士看到本通告后立即向本乡镇或分包网格部门报告,并按要求落实相关疫情防控措施。
请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,保持正常生产生活秩序。积极主动接种新冠疫苗,提高免疫力,增强健康意识,保持正常社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。
                




阜城县疫情防控工作

 指挥部办公室

         2022年4月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统