工作动态
您当前的位置:

县委书记石瑞发就民心河、古城河“两河”征拆及改造建设工作再次进行督导调研

发布日期:2022-04-18  08:54:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       4月13日上午,县委书记石瑞发就民心河、古城河“两河”征拆及改造建设工作再次进行督导调研。县领导康德胜、闫军,县住建局主要负责同志参加。


       石瑞发一行来到“两河”改造提升项目现场,实地查看项目征拆和项目建设进度,对下步工作提出明确要求。


       石瑞发强调,“两河”改造提升是重大的民生工程、生态工程,必须以时不我待的责任感和只争朝夕的紧迫感抓紧抓细抓牢。要加大征拆力度。对剩余的拆迁任务进行分类归纳,细致梳理研判,推动“两河”征拆尽快扫尾。要加快建设进度。县住建局要统筹协调,加强与施工方沟通对接,合理安排施工计划,明确时间表、路线图,倒排工期、挂图作战。要确保工程品质。严格按照已经确定的规划设计方案,精心做好民俗文化街、阜城之翼、古城墙保护等重要节点景观打造,确保“两河”改造出层次、出效果,让民生工程既出形象、更有品位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统