部门工作
您当前的位置:

阜城县妇联组织开展春季爱国卫生运动

发布日期:2022-04-11  09:18:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

        为深入贯彻落实“三统筹三扩大四创建”活动,按照《阜城县2022年春季爱国卫生运动实施方案》部署要求,清除机关公共卫生安全隐患,做好机关疫情防控常态化工作,日前,阜城县妇联组织全体干部职工开展“大扫除、大清理、大擦洗”活动,打扫室内卫生,清楚卫生死角,保持环境干净整洁,并做好本单位预防新型冠状病毒的消毒工作,以实际行动助力全县国家级卫生城市创建活动。


        活动中,阜城县妇联全体干部职工发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对各自办公室、公共区域以及平时容易被忽略的角落进行彻底清扫、整理,齐心协力,生动展现了团结进取、积极向上的精神面貌,营造出干净、整洁、卫生、美观的机关办公环境。 此次活动,切实提高了阜城县妇联全体干部职工的卫生意识,有效地改善了机关环境卫生状况,形成“人人动手搞卫生、全民动员防疫情”良好机关氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统