政策文件
您当前的位置:

阜城县深化纠正四风办公室关于广泛公开纠正“四风”和作风纪律专项整治监督举报途径的通知

发布日期:2022-03-03  10:12:03 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

阜城县深化纠正“四风”和作风纪律

专项整治重点整治问题和群众

公开举报渠道公告

 

为持续深化全纠正“四风”和作风纪律专项整治,进一步提振精神、担当尽责、干事创业,着力建设“六个阜城”、打好“四大攻坚战”,加快建设现代化经济强、美丽阜城,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,按照省市统一安排部署,2022年在全开展以“四深化、四整治、四提升”为主要内容的深化纠正“四风”和作风纪律专项整治。现将各专项重点整治问题和举报渠道公告如下。

一、深化重点工作大督查专项

(一)重点整治问题

对贯彻落实党中央决策部署和省市县重点工作安排空泛表态、敷衍塞责,弄虚作假、阳奉阴违,落实不力、打折扣、搞变通、做选择;对群众急难愁盼和社会热点难点问题反应不敏感、处置不及时、应对不周全等。

(二)举报渠道

1.举报电话0318-4636179

2.举报电子邮箱fcxddcbgs@126.com

二、深化作风纪律整治专项

(一)重点整治问题

文山会海问题突出、督查检查考核过多过频、调查研究走马观花;整治形式主义、减轻基层负担工作不务实;“放管服”改革不到位,审批许可备案等环节相互制约;工作中不作为、慢作为、乱作为;对待群众生冷横硬,方法简单粗暴等。

(二)举报渠道

1.举报电话:0318-4623008

2.举报信箱地址:衡水市阜城县阜城镇富强东路139号第001号信箱,邮编:053700       

3.举报电子邮箱:fcxjsfbgs@163.com

三、深化政法队伍教育整顿专项

(一)重点整治问题

对清除害群之马“宽松软”,在持续整治有案不立、压案不查、有罪不究、违规违法减刑、假释、暂予监外执行、民事案件违法执行等顽瘴痼疾中,避重就轻,打埋伏、搞掩护等。

(二)举报渠道

举报电子邮箱pafcjs@126.com

四、深化正风肃纪专项

(一)重点整治问题

贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神走形式、搞变通,欺上瞒下,弄虚作假;违规公款吃喝、违规收送名贵特产和礼品礼金;违规操办婚丧喜庆,违规发放津补贴;超标准公务接待、公车私用和私车公养;违规使用办公用房、出访不规范等。

(二)举报渠道

1.举报电话:0318-4666077

2.举报电子邮箱:fuchengjwdfs@126.com

欢迎全广大干部群众和市场主体监督举报。阜城县深化纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室将督促各专项整治小组办公室对所有举报问题建立台账,认真梳理交办,调查和处理结果及时向举报人进行反馈,确保举报问题线索件件有着落、事事有结果。                  

 

阜城县深化纠正“四风”和作风纪律

专项整治领导小组办公室

2022年33


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统