社会民生
您当前的位置:

致参与区域全员核酸检测演练全体居民的一封信

发布日期:2022-03-27  17:19:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

阜城县疫情防控工作指挥部办公室

致参与区域全员核酸检测演练全体居民的

一封信

 

广大居民朋友们:

艰难困苦、玉汝于成,风雨同舟、相伴同行。当前,国内疫情多点散发,为有效防范和应对可能出现的输入性疫情,提升我县疫情防控应急处置的实战能力,按照县委、县政府安排部署,我县于2022年3月26日上午组织县域内,30个村、10个乡镇驻地和5个城区网格片区进行了全员核酸检测实战演练,共计检测22954人,检测结果均为阴性。实战演练准备充分、组织严密、高效有序,取得了圆满成功,达到了预期效果。在此,阜城县疫情防控工作指挥部向参与演练的全体居民群众、全体工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!

本次演练中,参与演练的广大居民群众在各乡镇和网格部门的认真组织下,静待家中、闻令而动,按时前往核酸检测点,听从指挥,井然有序,积极配合核酸检测,用自身行动全力支持我县疫情防控工作,展现了阜城人民的良好形象和坚强力量!

参与组织全员核酸检测的机关党员干部、医务工作者、公安干警、社区工作人员、网格员和志愿者,以高度的担当精神,不辞辛苦,争分夺秒,克服连续作战疲劳,义无反顾的奔赴各个核酸检测点,提前做好充足准备,保障核酸检测演练工作平稳顺利。为保证紧急状态下能快速、高效、有序地做好全员核酸检测工作提供了有力支持和保障,积累了实战经验,提升了我县疫情防控应急处置能力。

根据当前疫情形势,县疫情防控工作指挥部近期将适时对县域内的其他村和社区分批安排演练,敬请广大居民朋友理解、支持、配合。

广大居民朋友们,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,防控疫情正处于关键时期,希望广大居民朋友继续响应县委、县政府号召,坚定必胜信心,以高昂的战斗意志、饱满的精神状态,坚决落实好疫情防控各项要求,持续科学精准做好疫情防控工作。让我们同舟共济、万众一心,在省市的周密部署下,在县委、县政府坚强领导下,积合力以致胜、汇众智而成功,坚决打赢疫情防控阻击战!共同守护阜城美好家园!



阜城县疫情防控工作

 指挥部办公室

         2022年3月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统