乡镇工作
您当前的位置:

阜城县大白乡:守护“3.15” 我们在行动

发布日期:2022-03-16  09:29:23 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       3月11日,大白乡组织乡综合行政执法队、行政综合服务中心、司法所等相关人员,联合市场监督管理局王集分局在我乡开展国际消费者权益日纪念活动,切实给消费者创造安全、放心、和谐的消费环境。

       对全乡超市、药店、饭店等场所开展食品药品安全检查,全力排查食品药品安全风险隐患,营造良好的经营秩序,守住食品药品安全底线,保障居民舌尖上的安全。对全乡学校周边、流动摊点等食品经营单位开展安全整治,进一步筑牢校园周边食品安全防线,切实保障广大师生身心健康。组织超市、企业、消费者代表开展“坚决抵制假冒伪劣产品”签名活动,引导商家立信为本,引导消费者维护自己的合法权益。活动现场通过悬挂条幅、发放各种宣传资料、设立咨询台现场解疑答惑等形式向群众普及法律法规知识,宣传诚信消费观念,引导群众学习消费法律知识及在受到权益侵害时如何维权。本次活动共计发放宣传资料400余份,接受群众咨询17人次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统