部门工作
您当前的位置:

阜城县总工会开展职工婚恋交友服务活动

发布日期:2022-03-16  09:14:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       日前,由阜城县总工会主办的“会聚良缘”全县职工婚恋交友服务活动正式启动。



  据悉,阜城县总工会以“我为群众办实事”实践活动为宗旨,认真倾听职工呼声,从职工情感关怀这一切入点着手,科学谋划安排,精心组织实施,制定了《阜城县总工会关于全县职工婚恋交友服务活动实施方案》,力求打造一个含金量十足的公益交友平台,使它成为职工进行常态化相亲交友、经常性联谊交友活动的“阵地”,以此展现职工健康向上、朝气蓬勃的良好风貌,有效帮助职工解决了因工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致婚恋交友难问题,得到了广大职工的赞许与认可。截至目前,已有全县各部门、企事业单位的适龄单身职工近两百人参与。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统