政策文件
您当前的位置:

关于暂停校外培训机构线下培训的公告

发布日期:2022-03-14  09:20:50 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

阜城县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室

校园防控组

关于暂停校外培训机构线下培训的公告


根据省、市关于严格管控聚集性活动的要求,结合当前疫情防控形势,现公告如下:
一、自即日起,全县校外培训机构、托管机构停止一切形式的线下培训和托管活动。
二、请各位学生家长积极配合做好相关疫情防控工作,在上级有关部门未批准校外培训机构开展线下培训活动前,不让孩子参加任何校外培训机构、托管机构、在职教师或个人等组织的各类线下培训和托管活动,减少孩子不必要的接触感染风险。
三、暂停线下培训期间,各校外培训机构绝不允许以任何理由擅自开学复课,组织或参与任何形式的线下培训,要坚决落实好疫情防控各项工作要求。对于违反疫情有关规定的机构和个人,一经发现,将依法依规从严处理,造成严重后果的追究有关人员的法律责任。
四、请广大家长主动监督,如发现有校外培训机构擅自组织办班或动员家长将学生送入校外培训机构等行为的,请及时向相关部门进行举报。举报电话:4622542
                                        
阜城县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室
校园防控组
2022年3月14日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统