乡镇工作
您当前的位置:

码头镇:疫情防控不松懈 筑牢防线守平安

发布日期:2022-02-14  17:05:02 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

        春节前后,人员流动频繁,“外防输入、内防反弹”依然是疫情防控的重点。连日来,阜城县码头镇严格落实落细各项疫情防控措施,筑牢群众生命、生活安全防线。

        在阜城县码头镇韩庄村、魏圈村等村庄入口处的疫情防控检查点,记者看到,工作人员正在对所有进村人员及车辆司乘人员进行测温、查验“两码”,信息登记工作。虽然正值数九寒天,但卡口工作人员严格执行24小时值班值守制度,没有丝毫懈怠。

        阜城县码头镇韩庄村执勤人员韩中发:我们村两委班子积极响应上级号召,严格把控,做到卡口24小时不间断,测体温,完善出入登记人员台账管理,对外地返乡人员严格落实居家隔离,按时做核酸检测等各项措施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统