乡镇工作
您当前的位置:

阜城县:改善农村人居环境 推进美丽乡村建设

发布日期:2022-01-13  15:33:41 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

        为切实提升镇村面貌,改善农村人居环境,进一步推动全镇各村做好农村环境整治工作,连日来,阜城县崔家庙镇持续开展人居环境整治行动。

                                                                           

       在阜城县崔家庙镇东郭村的街道上,村民们正在进行全面彻底的环境卫生整治,清理杂草杂物、烟头纸屑等各类垃圾。

                                                                           

       据了解,该镇人居环境整治工作开展以来,围绕村容村貌、危旧房屋、垃圾死角等方面进行了集中清理整治,全面改善了人居环境,提升了村居“颜值”。如今各村道路平坦笔直,广场上健身设施完善,家家户户门口干净整洁,村民的获得感、幸福感大幅提升。

                                                                           

      阜城县崔家庙镇党委副书记 卢庆峰:下一步,崔家庙镇将严格按照五清三建一改的要求,结合目前的环境卫生整治进度,和存在的突出问题,细化工作措施,严格落实环境卫生包联制度,加强日常监管,确保卫生环境整治取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统