部门工作
您当前的位置:

阜城县生态环境分局召开执法工作部署暨廉政警示教育大会

发布日期:2022-01-10  08:45:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       为认真落实河北省生态环境厅党组进一步改革完善生态环境执法机制的相关要求,根据衡水市生态环境局《关于贯彻落实改革完善生态环境执法机制的实施意见》,近日,阜城县生态环境分局召开执法工作部署暨廉政警示教育大会。分局局长多海峰对2021年的工作进行总结,对2022年工作进行部署,全体工作人员参加会议。

       会议要求,全体执法人员要提高思想认识,不断学习业务知识,提高执法水平,紧盯当前主要环境问题开展执法,切实发现一批突出环境违法问题,形成严惩一批、震慑一片良好局面。2022年继续加大执法检查力度,坚持精准治污、科学治污、依法治污,切实改善阜城生态环境质量,提升群众对生态环境的获得感。

      会议强调,要打造一支有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代环境执法队伍。要以案为鉴,警钟长鸣,吸取教训,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,常怀警醒之心、敬畏之心。心有所信,方能远行;心有所系,行之所至;心有所倚,未来可期;心有所戒,行有所止;要做一个负责任的环保执法者。

     会上,对在环保督察中表现突出的执法人员进行表彰,并号召大家要以此为榜样,在全局掀起学习模范的浪潮。各分管局长对所辖区域生态环境工作进行安排部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统