工作动态
您当前的位置:

县委书记石瑞发带队就千武线征拆进行第四次督导调研

发布日期:2022-01-10  09:00:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

          1月5日下午,县委书记石瑞发带队就千武线征拆进行第四次督导调研。县领导康德胜、朱洪志,县委办、县交通局、古城镇、崔庙镇、蒋坊乡主要负责同志参加。



         石瑞发一行先后来到蒋坊乡、古城镇、崔庙镇征拆指挥部,实地了解工作进展情况,并召开现场调度会,对下步工作提出具体要求。
         石瑞发强调,千武线阜城段扩宽改造工程是打好新型城镇化暨交通路网重点地块征拆攻坚战的重要一环,必须争分夺秒、一着不让。要明确工作时限,充分利用春节前有效工作时间,倒排工期、挂图作战,签约、征拆压茬推进,确保高标准、高质量如期完成。要做到依法依规,严格按照有关程序扎实开展工作,确保不留问题隐患和历史遗憾。要坚持结果导向,以实绩论英雄,在攻坚战中识别干部、任用干部,营造干事创业的良好氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统