公告公示
您当前的位置:

阜城县2021年度事业单位公开招聘工作笔试及疫情防控事项公告

发布日期:2021-12-07  14:00:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

阜城县2021年事业单位公开招聘

工作笔试及疫情防控事项公告

鉴于目前我省、我市疫情防控形势已经常态化,经县公开招聘工作领导小组研究,决定启动2021年事业单位公开招聘笔试工作,现就有关事项公告如下:

一、笔试时间:2021年12月12日(星期日)上午9:30—11:30。考点、考场安排及注意事项详见准考证。所有考生必须持48小时内有效阴性核酸检测证明、个人健康信息承诺书、笔试准考证、身份证等原件参加考试,入场时出示“河北健康码”、“行程卡”。

二、准考证打印:报考人员可于12月9日8:00至12月12日8:00从网上报名系统自行下载并打印《笔试准考证》。网址:http://baoming.y0y.com.cn。

三、疫情防控:为确保广大考生和考试工作人员的身体健康,现就本次笔试疫情防控工作提出如下要求。1、做好个人健康监测。请各位考生每日测量体温,避免去人群流动性较大的公共场所。如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、味觉减退等症状,要立即到辖区定点医疗机构就诊排查。2、备好个人健康证明。所有考生须持48小时内有效阴性核酸检测证明和个人健康信息承诺书并携带至考场上交,否则责任自负。以下情形严禁参加笔试:(1) 新冠肺炎确诊病例、无症状感染者;(2)考前14天内与确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史人员(3)考前14天内有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史人员;(4)考前14天内本县市区有新冠确诊病例的人员;(5)体温≥37.3℃和无法提供相关健康证明人员;(6)“河北健康码”非绿码人员。3、配合防疫检查。考生进入考点、考场时自觉接受体温检测和身份核验,在接受身份验证时须摘除口罩。4、遵守防疫规定。考生进入考点后,需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份时可以暂时摘下口罩。考生在考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加笔试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。若因不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规严肃追责。

                                2021年12月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统