图片新闻
您当前的位置:

县长杜杰到开发区调研项目建设和安全生产工作

发布日期:2021-12-22  11:34:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

     12月22日上午,县长杜杰到开发区调研项目建设和安全生产工作。县政府领导张越、李又良,政府办、发改局主要负责同志参加调研。


      杜杰一行先后到荣增钢构、前进灯具、宝华钢构、东来顺等项目和企业现场,实地查看在建项目进展情况,对岁末年初安全生产工作提出具体要求。

      杜杰强调,要强化时间观念,加快在建项目建设进度,开发区要督促项目方增上人员设备,在保证工程质量的前提下,科学组织施工,加快建设速度,确保按时完成年度建设目标。要落实好项目包联责任制,及时研究解决项目建设中存在的难点问题,确保项目按计划推进。要紧抓安全生产工作,有针对性地开展安全生产专项整治和督促检查,对装备制造业、食品行业等重点领域和关键部位进行动态化排查,发现问题立查立改。企业要履行好主体责任,始终绷紧安全生产这根弦,加大安全投入和培训力度,有效改善生产条件,促进安全生产管理常态化、标准化、规范化,坚决防范各类安全事故发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统